Proposta A
Mesa de comida + finger food + bowl
Pães Artesanais
- Grissini
- Crostata
- Focaccia
Antepastos
- Guacamole com chips de vegetais
- Pasta de pimentão e amêndoas
- Berinjela agridoce e nozes
- Pasta de frango defumado e ovos
- Caprese: pesto da nossa horta, tomates frescos e bocconcino de búfala.
Salada da sorte: grãos, frutas secas, frutos secos e romã. Acompanha mini
brotes e mini alface romana. - Terrina de queijo azul tipo gorgonzola, pêras cozidas no vinho branco e
pralinê de nozes. - Torta brie com amêndoas caramelizadas
- Presunto tipo parma com melões
- Mini empanadas argentinas (escolher sabores: carne, cebola caramelizada
com queijo, presunto e queijo e humita) - Mini quiches (escolher sabores: lorraine, alho poró, tomatinhos e búfala)
- Sorrentino de búfala ao molho de tomate fresco e pestoou
- Nhoque de mandioquinha com ragout de ossobuco; ou com ragout de cogumelos