Viveu em Santiago, no Chile, e na Argentina, onde pode-se dedicar aos estudos gastronômicos e estrear seu primeiro empreendimento no setor. Graduou-se Chef de Cozinha em uma das mais conceituadas escolas da América Latina, o Instituto Argentino de Gastronomia – IAG; cursou a NW Pastry School, do chef pâtissier argentino Nicolas Welsh, e foi aluna no curso de tortas francesas na École Lenôtre, em Paris.

Buenos Aires é sua paixão, a cidade onde lançou a empresa Mi Pic Nic & Co., para oferecer produtos e cestas de piquenique gourmets, e a referência para sua culinária – comida de verdade, saborosa, com frescor, intensidade e descontração.

 

Esses são atributos da cozinha de bistrô que ela implantou na sua Bistrologie. A chef executa os conceitos e técnicas da culinária francesa de sua formação mesclados a seu estilo, primoroso e cheio de charme, que vem de sua experiência de vida. Sem faltar os toques de sua paixão pela Argentina. 

Bistrologie oferece propostas descontraídas e elegantes, com acertados e inventivos menus, para os Encontros – na casa do cliente ou na cozinha onde Aila recebe e dá aulas. As Classes são outro serviço que executa e uma oportunidade para aprender e saborear as técnicas que ensina com graça e rigor – a chef mantém plena atenção em seu ofício, é mais uma de suas virtudes. 

 

E ainda as Especialidades – empanadas, medialunas, antepastos, caldos, molhos, entradas, pratos principais e sobremesas -, para saborear a qualquer momento, via entrega. Tudo pronto e embalado, próprio para levar e fácil de finalizar. 

 

BISTROLOGIE.COM.BR

@bistrologie.com.br

+55 11 94224-2323